Doutorado em Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo
Graziele Maria da Silva
Título: CONSUMO DOS ALIMENTOS SEGUNDO NÍVEL DE PROCESSAMENTO E SUA ASSOCIAÇÃO COM INGESTÃO DE NUTRIENTES E COGNIÇÃO EM IDOSOS
Defesa de Tese
Dia 09 de dezembro de 2022 às 08:30 horas
Sala UL70A - Faculdades de Ciências Aplicadas / UNICAMP - Limeira/SP
Comissão Examinadora
Presidente
Profa. Dra. Ligiana Pires Corona - FCA/ UNICAMP
Membros Titulares
Prof. Dr. Diogo Thimoteo da Cunha - FCA/ UNICAMP
Profa. Dra. Marciane Milanski Ferreira - FCA/ UNICAMP
Dra. Rita de Cássia Aquino - Universidade São Judas Tadeu
Dra. Eurídice Martínez Steele - Faculdade de Saúde Pública da USP
Membros Suplentes
Dra. Carla Cristina Enes Gomes - PUC - Pontifícia Universidade Católica de Campinas
Profa. Dra. Larissa Galastri Baraldi - REIT/ UNICAMP
Dra. Tábatta Renata Pereira de Brito - Universidade Federal de Alfenas-UNIFAL-MG