Pesquisar...
Buscar
Selecione seu Idioma
HOME
INSTITUCIONAL
Administração
Diretoria da Unidade
Coordenadorias e Seções Administrativas
Regimentos, normas e documentos
Planes e Relatórios de Gestão
Infraestrutura e reserva de espaços
Área de Comunicação
Congregação
Composição
Calendário
Pautas e Atas
Eventos
Organizações Estudantis
Revista FCA Abre Aspas
Carta de Serviços
PODCAST - FCA EM DIÁLOGO
PESSOAS
Docentes
Funcionários
Concursos Públicos
Concursos abertos
Concursos em andamento
Concursos encerrados
GRADUAÇÃO
Conselho
Composição
Pautas e atas
Cursos
Administração
Administração Pública
Ciências do Esporte
Eng. de Manufatura
Eng. de Produção
Nutrição
Serviços e Informações
Dúvidas Frequentes
PÓS-GRADUAÇÃO
Comissão
Composição
Pautas e atas
Stricto sensu
Administração
Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo
Engenharia de Produção e de Manufatura
Interdisciplinar em Ciências Humanas e Sociais Aplicadas
Lato sensu
MBA EM GESTÃO ESTRATÉGICA DE PESSOAS
MBA EM GESTÃO DO ESPORTE EM CLUBES ESPORTIVOS
Ingresso e processos seletivos
Normas e Procedimentos
Dúvidas Frequentes
PESQUISA
Conselho
Composição
Pautas e atas
Centros e Laboratórios de Pesquisa
Parcerias e Convênios
Pesquisadores
Pós Doc
Colaborador
Visitante/Convidado
Serviços
Oportunidades de Bolsa
Chamadas Abertas
Chamadas Encerradas
Dúvidas Frequentes
EXTENSÃO
Conselho
Composição
Pautas e atas
Cursos
Inscrições Abertas
Prestação de Serviços
Ações de Extensão e Cultura
Serviços e Informações
Dúvidas Frequentes
BIBLIOTECA
Comissão
Composição
Pautas e atas
Fontes de Pesquisa
Manuais e Normas
Serviços
Regulamento
Dúvidas Frequentes
Defesas e Qualificações - CNEM
Exibir #
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Artigos
Defesa de Dissertação 24/09/2021 - ASSOCIAÇÃO DE DÉFICIT COGNITIVO E DEFICIÊNCIA DE ZINCO EM IDOSOS DA COMUNIDADE - Maísa Furlanetto Marchetti
Defesa de Dissertação 20/08/2021 - Alterações cognitivas, síndrome metabólica e seus componentes: um estudo com idosos de comunidade. - Lys Gil Rodrigues Pedroso Anibal
Defesa de Dissertação 30/07/2021 - Análise da ocorrência de alimentos ultraprocessados e fontes de FODMAPs em preparações culinárias produzidas em Unidades de Alimentação e Nutrição e associações entre as características do local e dos comensais - Marina
Defesa de Tese 20/07/2021 - RESPOSTA IMUNE, BEM-ESTAR E MICROBIOTA INTESTINAL EM MILITARES SUPLEMENTADOS COM SORVETE SIMBIÓTICO E SUBMETIDOS A TREINAMENTO DE CAMPO: UM ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO - Maria Carolina Pelatieri Rodrigues do Valle
Defesa de Dissertação 07/07/2021 - Investigação de mecanismos moleculares envolvidos com o desenvolvimento da DHGNA em camundongos submetidos à dieta hiperlipídica - Carolina Panzarin
Defesa de Dissertação 07/07/2021 - Avaliação do Comportamento de cronificação da dor muscular em diferentes fases do ciclo estral de camundongos fêmeas - Hayla Lourenço Rodrigues
Defesa de Dissertação 21/06/2021 - BIOACESSIBILIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE COMPOSTOS FENÓLICOS DA FOLHA DE BETERRABA (Beta vulgaris L.) - Luis Gustavo Saboia Ponte
Defesa de Dissertação 08/06/2021 - Percepção de risco e intenção dos consumidores sobre alimentos e serviços de alimentação - Mariana Piton Hakim
Defesa de Dissertação 28/05/2021 - FORMAÇÃO DOCENTE EM UM CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU: UMA EXPERIÊNCIA REVELADA EM DIFERENTES PERSPECTIVAS E DIMENSÕES - Luciano Henrique Nunes Pinheiro
Defesa de Dissertação 27/05/2021 - Percepção de risco do consumidor frente a diferentes perdas no âmbito de refeições fora de casa e motivadores no uso de aplicativos de entrega de alimentos. - Luís D'Avoglio Zanetta
Página 17 de 23
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
HOME
INSTITUCIONAL
Administração
Diretoria da Unidade
Coordenadorias e Seções Administrativas
Regimentos, normas e documentos
Planes e Relatórios de Gestão
Infraestrutura e reserva de espaços
Área de Comunicação
Congregação
Composição
Calendário
Pautas e Atas
Eventos
Organizações Estudantis
Revista FCA Abre Aspas
Carta de Serviços
PODCAST - FCA EM DIÁLOGO
PESSOAS
Docentes
Funcionários
Concursos Públicos
Concursos abertos
Concursos em andamento
Concursos encerrados
GRADUAÇÃO
Conselho
Composição
Pautas e atas
Cursos
Administração
Administração Pública
Ciências do Esporte
Eng. de Manufatura
Eng. de Produção
Nutrição
Serviços e Informações
Dúvidas Frequentes
PÓS-GRADUAÇÃO
Comissão
Composição
Pautas e atas
Stricto sensu
Administração
Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo
Engenharia de Produção e de Manufatura
Interdisciplinar em Ciências Humanas e Sociais Aplicadas
Lato sensu
MBA EM GESTÃO ESTRATÉGICA DE PESSOAS
MBA EM GESTÃO DO ESPORTE EM CLUBES ESPORTIVOS
Ingresso e processos seletivos
Normas e Procedimentos
Dúvidas Frequentes
PESQUISA
Conselho
Composição
Pautas e atas
Centros e Laboratórios de Pesquisa
Parcerias e Convênios
Pesquisadores
Pós Doc
Colaborador
Visitante/Convidado
Serviços
Oportunidades de Bolsa
Chamadas Abertas
Chamadas Encerradas
Dúvidas Frequentes
EXTENSÃO
Conselho
Composição
Pautas e atas
Cursos
Inscrições Abertas
Prestação de Serviços
Ações de Extensão e Cultura
Serviços e Informações
Dúvidas Frequentes
BIBLIOTECA
Comissão
Composição
Pautas e atas
Fontes de Pesquisa
Manuais e Normas
Serviços
Regulamento
Dúvidas Frequentes