O Professor Christiano França da Cunha, especialista em Marketing, Agronegócio e Nova Economia Institucional, é representante do Programa de Pós-Graduação em Administração na iniciativa All 4 Food, criada pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da USP em parceria com EMBRAPA, ESPM, UFMG, UFMS, UFMT, UNB(Propaga), UNESP e várias empresas da indústria alimentícia como Cargill, Climate Smart Institute, Danone, Emerge, Givaudan, Liga, Mintel, Mondelez e Nestlé.
"Nascemos com a motivação de contribuir com a solidificação de pontes e estruturas sólidas entre a Academia e demais stakeholders do ecossistema de inovação em alimentos e bebidas, sob a luz do desenvolvimento sustentável. Contribuição que se materializa a partir de nossas expertises complementares, aplicadas na condução de análises sistematizadas sobre a dinâmica inovativa a que se assiste, juntamente do ideal de fomentar desenvolvimento colaborativo de projetos de inovação e da geração de soluções em alimentos, assim como de novos desafios para a ciência e de um novo mindset na formação de recursos humanos", explicam os idealizadores.
Entre as primeiras iniciativas do programa está um desafio lançado para empreendedores de startups. O Desafio A4F de Startups: Indústria, Universidade, Tecnologia e Você! será em ciclos e o primeiro está previsto para 30 de novembro a 4 de dezembro, voltado a Gestão de Processos, Indústria 4.0 e Segurança do Alimento. No último dia são divulgadas as startups vencedoras. Uma live de lançamento do Desafio foi feita este mês, está gravada e disponível nas redes sociais do programa, com os detalhes do evento. Também é possível acompanhar pelo Instagram e pelo Facebook. Veja mais informações no Jornal da USP.